Le Poujol,
24590 St Crépin et Carlucet
osacrepain@free.fr
07 67 19 36 20
Lundi - Jeudi : 8h30 - 12h30/16h30 - 19h00
Mardi matin (sur commande) : 12h - 12h45
Vendredi matin : : 8h30 - 13h00
Mercredi - Samedi - Dimanche : Fermé
Siret 895 072 767 00018
APE 1071C
895 072 767 R.C.S. Bergerac
Ô Sacré Pain, SARL au capital de 1000€
Pain au levain naturel composé de 100 % de farine de seigle T130.
7€/kg
Pain au levain naturel composé de farine de blé T80 (80 %) et seigle T110 (20%).
6 €/kg
avec raisins 6.6 €/kg
Pain au levain naturel composé de 100% de farine de petit épeautre (T80).
10.2€/kg
Pain au levain naturel composé d'un mélange de farines de blé T80
5.6 €/kg
Brioche au levain naturel, farine de blé T80, beurre, oeufs, sucre, fleur d'oranger et sel.
5€ - 6.4 €
Pain au levain naturel à base de farine de blé et de Miso avec une pointe de sésame noir toasté. J'ai découvert ce pain grâce à Baptiste Chardin (https://boulangeriemaurice.com/) et je propose ici ma version. Le miso est un condiment Japonais polyvalent, riche en nutriments et obtenu à partir de Soja ou/et riz fermenté à l'aide du champignon 'Aspergillus oryzae', le Sésame noir toasté également riche en nutriment apporte un peu de croquant à l'ensemble.
8 €/kg
Pain au sarrasin (blé noir), composé de 20% de farine de sarrasin et de 80% de farine de blé T80 avec une pointe de sésame. Onctuosité et goût subtil du sarrasin allié au parfum du sésame caractérisent ce pain très hydraté qui se conserve très très longtemps.
8 €/kg
Farine de blé T80, beurre, oeufs, sucre, chocolat, poudre à lever, sel.
1.1 € ou 5.5 € les 6.
Farine T80, eau, levain, graines/raisins secs et/ou noix, sel.
7.4 - 8.8 €/kg
Brioche au levain originaire d'Oran (recette de Reine!): Farine de blé T80, huile d'olive, oeufs, sucre, fleur d'oranger, rhum, levain, sel.
1.6 € pièce.
Service gratuit simple et accessible à tous
Pain au levain de sarrasin à base de farine de riz complet, de farine de sarrasin, d'un peu de sésame noir et d'une pointe de miso rouge.
9.8 €/kg